Бои по смешанным правилам
Новости

Александр Алтушкин о турнире RCC 3 в Екатеринбурге

9 июля на площадке КРК «Уралец», в первый день международной промышленной выставки «Иннопром», состоится турнир по смешанным единоборствам от «Русской медной компании» – RCC3: Russian Cagefighting Championship. В главном бою вечера в клетке сойдутся россиянин Александр Емельяненко и чех Виктор Пешта.

Напомним, Александром Емельяненко в апреле подписал контракт на 4 боя с уральских промоушеном. Первый бой RCC прошел в Екатеринбурге 5 мая против бразильского бойца UFC Габриэля Гонгази, в котором российский тяжеловес одержал победу нокаутом. Сейчас на счету россиянина 27 побед в 34 встречах. На счету его противника, Виктора Пешты, в два раза меньше боев – 17, но из них 13 – победы и 5 нокаутов. 

«Мы подошли к организации этого мероприятия с особой ответственностью, ожидаем визит высокопоставленных гостей со всего мира. Кроме главного российско-чешского боя Емельяненко против Пешты, гостей ждут яркие и бескомпромиссные бои с участием сильных спортсменов из Бразилии, Чехии и России», – рассказал промоутер RCC и организатор боя Александр Алтушкин.

9 июля на турнире по смешанным единоборствам RCC3: Russian Cagefighting Championship пройдет 10 поединков.