0
28 | Июнь | 2018 10:34

Сэм Эггингтон ведет переговоры о бое с Антонио Маргарито

Британский боксер Сэм Эггингтон, более всего известный своей победой над Полом Малиньяджи, в ближайшее время может получить возможность завершить карьеру еще одной звезды бокса — его команда ведет переговоры о поединке против бывшего трехкратного чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито.

«Мы вели серьезные переговоры о бое с Маргарито, — сказал Эггингтон в интервью Sky Sports. — Я определенно хочу этого боя... Проблема заключается в том, что такой поединок могут не санкционировать в США, из-за проблем [со здоровьем], которые были у Маргарито. Не знаю, может быть в разных штатах разные правила по этому поводу, так что пока остается только ждать».

Напомним, что в поединке против Мэнни Пакьяо в 2010 году Маргарито получил перелом правой глазницы и травму глаза, потребовавшие нескольких операций. Его бой против Мигеля Котто в 2011 году также был остановлен из-за закрывшегося правого глаза. После этого Маргарито не выходил на ринг почти пять лет, а после возвращения в 2016 году боксировал исключительно у себя дома в Мексике, одержав три маловыразительные победы над боксерами второго эшелона.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть