Супертяжеловес Дэнни Вильямс проведет бой против легковеса
0
17 | Июль | 2018 17:48

Супертяжеловес Дэнни Вильямс проведет бой против легковеса

28 июля в Шотландии 45-летний британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, имеющий в своем послужном списке победу над Майком Тайсоном в 2004 году, проведет поединок против боксера первого полусреднего веса Ли Макалистера. В этом году Вильямс провел уже три боя.

«Говорю вам, что уже в первом раунде он пожалеет о своем решении, он очень пожалеет, что согласился на этот бой. Наглость в том, что бывший легковес хочет драться с супертяжеловесом, это огромное неуважение и наглость, и я намерен поставить его на место, — приводит Evening Express слова Вильямса, который добавил следующее о том, почему он продолжает выходить на ринг. — Мотивация — это, в первую очередь, деньги, а также то, что я дерусь с бывшим легковесом».

Однако 35-летний Макалистер видит в этом бою смысл, несмотря на то, что сейчас он весит 95 кг, что намного меньше чем 120 кг Вильямса.

«Я не вижу в этом неуважения, — цитирует боксера pressandjournal.co.uk. — У меня есть мечта, и я хочу побудить людей следовать своим мечтам. Баскетбол, бадминтон, бокс или фехтование, какой бы ни был спорт, если ты следуешь своей мечте, ты ее добьешься. Если ты прикладываешь достаточно усилий, ты получишь награду».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть