0
24 | Июль | 2018 08:40

Камил Гаджиев: Два года назад UFC нам предлагала такое же сотрудничество

Президент промоутерской компании «Fight Nights Global» Камил Гаджиев два года назад дал отказ предложению UFC, на которое согласилось M-1 Global на прошлой неделе.

«На коне, можно сказать, именно UFC. А М-1 в данной случае, с учетом последних новостей, скорее под конем. Они же не от хорошей жизни делают из своего промоушена селекционный механизм для другого промоушена. Может быть это выгодно с экономической точки зрения, с точки зрения бизнеса. Тогда у меня не поднимется рука [главу M-1 Global] Вадима [Финкельштейна] критиковать. Могу только поздравить, если он все посчитал. Если это способ для лиги зарабатывать деньги и продолжать свое существование, — сказал Гаджиев в интервью Sport24ru. — Если спросить руководство ACB, хотели бы они оказаться в таком положении, они бы точно сказали, что нет.

Я больше скажу, два года назад именно об этом мы говорили с UFC. Два года назад я встречался с [гендиректором компании WME-IMG, владеющей UFC с 2016 года] Ари Эмануэлем и разговор был именно об этом. Мы отказались. Все было то же самое: создать совместное предприятие, которое будет заниматься развитием индустрии единоборств, но для UFC. Нас это не устраивает. Мы решили, что совместное предприятие создавать не будем, а будем просто дружить. В М-1 двадцать раз подумали, прежде чем приняли такое решение. Там дураков нет. Это точно во благо для М-1. Другой вопрос во благо ли это для российской индустрии, для бойцов, для болельщиков. Это вопрос».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть