0
26 | Июль | 2018 09:42

Мануэль Чарр и Фрес Окендо встретятся 29 сентября

Чемпион WBA (regular) в супертяжелом весе Мануэль Чарр и обязательный претендент на его титул американец Фрес Окендо проведут бой 29 сентября в Кельне (Германия), сообщает boxen1.com. 33-летний Чарр завоевал вакантный титул в ноябре прошлого года, победив Александра Устинова, и бой с Окендо был назначен WBA еще в начала этого года.

«Я с нетерпением жду боя, — сказал Чарр. — После победы над Устиновым прошло много времени. Я мог только мечтать, что буду защищать свой чемпионский титул у себя дома в Кельне на глазах своих поклонников. Фрес очень сильный и опытный соперник, которого я не собираюсь недооценивать. Для меня будет честью провести бой против него».

45-летний Фрес Окендо не выходил на ринг уже четыре года, но он добился в суде защиты свои прав на титульный бой, и WBA должна была исполнить решение суда.

«Я не обманываю себя. Я не становлюсь моложе, — сказал Окендо. — Для меня это — сейчас или никогда. Это будет большой день для меня. Я уважаю Мануэля за его достижения, но его счастливая история закончится 29 сентября, а моя история обретет счастливый конец».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть