0
30 | Июль | 2018 11:20

Российский промоутер Алексей Титов подвел итоги турнира «Галактическая схватка», который состоялся 28 июля на Красной Поляне

28 июля на турнире «Галактическая битва» на Красной поляне в селении Эсто-Садок Адлерского района муниципального образования город-курорт Сочи в Краснодарском крае 23-летний армянский боксер Гор Ерицян выиграл единогласным решением судей у 40-летнего южноафриканца Али Фунеки. Промоутер этого вечера Алексей Титов подвел итоги турнира.

«Все прошло хорошо. Конечно, есть над чем работать, совершенствоваться от мероприятия к мероприятию, всегда нужно стремится к лучшему. Мы идем в гору вершины контрой не видно. Это я пытаюсь объяснить всем нашим бойцам, что мы вместе идем в этот продолжительный поход и преследуем самые амбициозные цели. Для меня также знаменательно, что турнир «Галактическая схватка» состоялся в День Крещения Руси.

Хочу отметить Мехди Абдурашедова, который проводил свой третий поединок в статусе профи, и закатил самую настоящую рубку с опытным мексиканцем. Это был крутой поединок, тот кто его лицезрел, уверен, остались при таком же мнении. Едисултанов-Папян бой, который не оставил равнодушным никого, бескомпромиссный поединок с яркими моментами и досрочной победой. Влад Красношеин в очередной раз подтвердил свой статус горящего проспекта, он растет добавляет, хорошо дышит в более поздних раундах. Особо хочу выделить Гора Ерицяна, который после первого раунда пришел в угол и сказал, что разбил левую руку, а после третьего правую. После этого он отбоксировал на уровне против опытного Фунеки целых пять раундов и заслуженно победил. 

Что касается потенциальных реваншей, то единственный бой бой, результат которого вызвал сомнения Джанаев-Хапачев. Мне кажется, там долгу быть, как минимум ничья. В ближайшее время мы увидимся с представителями бойцов и поймем, сможем ли мы договорится о реванше», — сказал Титов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть