0
31 | Июль | 2018 18:36
Менеджер Нурмагомедова: Хабиб должен получить за бой с Конором не меньше $2 млн

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз заявил, что он будет требовать, чтобы Хабиб получил за бой против Конора Макгрегора не меньше денег, чем Нейт Диас в свое время. Напомним, что Нейт получил за второй бой с Макгрегором гарантированные два миллиона долларов плюс проценты от PPV.

«Мы заключим сделку, — приводит слова Али mmafighting.com. — Поверьте мне. Абсолютно невозможно, чтобы Нейт получал больше денег, чем Хабиб. Этому не бывать. Нурмагомедов — непобедимый, бесспорный чемпион в легком весе».

«Если Конор начнет играть в игры, мы будем драться с Порье. Дастин получит шанс. Я думаю, он заслуживает этого больше Конора. Но если Конор хочет приехать, тебе нужно взять с собой свою чековую книжку. Потому что он этого не заслуживает».

«Если вы хотите, чтобы этот бой произошел, то речь идет о деньгах. Дело не в том, кто чемпион, или кто где в рейтинге — ничего подобного. Речь идет о деньгах. Хабиб хочет побить его, я хочу это увидеть, но в конце концов, если Конор дерется — то это бизнес».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8