0
16 | Август | 2018 08:49
Рафаэль дос Аньос: Сейчас я готов драться только в США

Бывший чемпион UFC Рафаэль дос Аньос ответил на вызов Сантьяго Понциниббио. Напомним, что Саньяго предложил Рафаэлю бой на шоу в Аргентине, но дос Аньос не хочет сейчас драться за пределами США, так как его жена в скором времени должна родить ребенка.

«Меня не волнует, с кем я дерусь, но я просто не хочу покидать свою семью, — сказал дос Аньос в интервью MMAjunkie. — Моя семья на первом месте. Я не могу оставить маленького ребенка с женой здесь. Мне нужно поддержать мою жену и мою семью. Это моя работа, и я не собираюсь сражаться в другой стране вдали от дома».

«Когда Шон Шелби позвонил мне, чтобы предложить этот бой, мой первый вопрос был: «Где?». Я даже не спросил его, с кем я буду драться. Он ответил: «Аргентина». В прошлом году я дважды сражался в Канаде, я сражался в Сингапуре, и один раз здесь, в США. Сейчас я хочу остаться здесь, особенно в этот день. Понциниббио хочет устроить большую драму, говоря, что я боюсь драться с ним в Аргентине. Нет, я не боюсь. Я сказал ему приехать в мой спортзал — мы будем сражаться здесь. Мы будем сражаться в Лас-Вегасе».

Комментарии
b4a8f662eb47b5d8