0
17 | Август | 2018 16:37
Джеймс Вик: Гэтжи — это Гомер Симпсон в ММА

Легковес UFC Джеймс Вик обсудил свой конфликт с Джастином Гэтжи. Бойцы уже долгое обмениваются едкими заявлениями в адрес друг друга.

«Я убил его [на недавней пресс-конференции], — говорит Вик в интервью MMAWeekly. — Я видел это. Все, что я сказал, исходило от моего сердца. Я верю в каждое свое слово. Этот чувак — Гомер Симпсон в ММА. Он просто принимает избиение. Я не буду гордиться тем, что сумел переговорить его, потому что в этом он легкая цель».

Все, что я ему сказал — это чистая статистика. Он пропускает десять значимых ударов в минуту, а это 50 за раунд. Это не ложь, это статистика. Я не знаю, насколько это заставило его задуматься о своих навыках, потому что я думаю, что у него уже были сомнения по этому поводу. Мне без разницы есть ли у него еще уверенность в себе, мой набор навыков в любом случае выиграет этот бой».

Комментарии
Читайте также
19 | Июнь | 2019
Ковнацкий и Арреола пообещали дать «бой года»

Супертяжеловесы Адам Ковнацкий и Крис Арреола, которые встретятся 3 августа в Бруклине (США) пообещали, что зрители не останутся разочарованы их поединком.

«Мы с Крисом Арреолой собираемся устроить «бой года», — приводит слова 30-летнего Ковнацкого ESPN. — Мы намерены показать, что большие ребята умеют драться. Супертяжелый вес сейчас на подъеме, и наш бой еще добавит ему популярности. С нашими стилями агрессивных, идущих вперед бойцов поклонники бокса не останутся разочарованы».

38-летний трехкратный претендент на титул чемпиона мира в этом весе Крис Арреола заявил, что завершит свою карьеру в случае поражения.

«Мы с Адамом покажем отличный бой, — сказал Арреола. — Я очень жду его. Как поклонник бокса я бы не пропустил этот бой. Об этом поединке еще много будут говорить. Я намерен выйти на ринг 3 августа в наилучшей форме. Говорю сейчас, если я проиграю, я уйду из бокса. Но я не намерен проигрывать. Я брошу все силы на победу».

0
19 | Июнь | 2019
Ковалев-Ярд: Когда бой, Фьюри-Миллер, Давейко хочет победить Гассиева (видео)

— Когда состоится бой Ковалев-Ярд
— Тайсон Фьюри vs. Джаррелл Миллер
— Маркус Браун и Жан Паскаль: Словесная перепалка
— Давейко уверен в победе над Гасссиевым
— Кертис Стивенс спускается в первый средний вес

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
19 | Июнь | 2019
Дана Уайт: Я не игнорирую Фергюсона, после сентября решим

Президент UFC Дана Уайт заявил, что никогда не игнорировал Тони Фергюсона, а длительное ожидание титульного боя стало следствием цепочки совпадений.

«Я знаю что он заслужил титульный бой. Когда я вообще говорил, что он чего-либо не заслуживает? Сколько раз они с Хабибом [Нурмагомедовым] должны были драться? Тони был временным чемпионом, но порвал себе колено. Он сделал операцию и поэтому выбыл, — сказал Уайт в чате с фанатами на ESPN+. — Мы ему предлагали бой с Порье, победитель которого выйдет на поединок с Хабибом. Он отказался, но провел бой несколькими неделями позднее. Несправедливо было бы говорить, что я игнорирую Тони и не даю ему титульный бой. Это невероятная цепочка совпадений и неудач. Он провел отличный бой [с Дональдом Серроне]. Сейчас он в отличном состоянии тела и духа. Посмотрим, что произойдет в сентябре, а потом будем решать».

Напомним, что 7 сентября чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с временным чемпионом Дастином Порье.

0
19 | Июнь | 2019
Чел Соннен ответил на обвинения в употреблении допинга

Несколько дней назад Чел Соннен объявил о завершении своей спортивной карьеры.  Через некоторое время известный спортивный журналист Кевин Йол опубликовал статью с названием «Чел Соннен, один из худших стероидников своей эпохи, уходит из ММА». Напомним, что Соннен несколько раз в своей карьере проваливал допинг-тесты. Соннен был одним из тех бойцов, кто использовал тестостероно-замещающую терапию, также его ловили на использовании эритрпоэтина и гормона роста.

В ответ на статью Йола Соннен опубликовал следующее сообщение в твиттере: «Не будь таким придирчивым Кевстер. Тем не менее я не был одним из худших стероидников моей эпохи. Я был ЛУЧШИМ».

0
19 | Июнь | 2019
Менеджер Пэттиса: Следующим после Диаса должен стать Макгрегор

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис может сразиться с Конором Макгрегором, если победит Нэйта Диаса 17 августа на турнире UFC 241. Об этом рассказал менеджер Энтони Абрахам Кава.

«Даже бой Конора с Хабибом Нурмагомедовым по моему мнению не так интересен. Сейчас я этот бой не хочу видеть. Может быть по прошествии какого-то времени. А сейчас интересен бой Конора с Пэттисом, — сказал Кава в интервью mmajunkie.com. — Энтони бьет Диаса и на горизонте появляется бой с Конором. Думаю, что следующим должен стать Конор, а не кто-либо иной».

0
18 | Июнь | 2019
Промоутер Миллера: Бой с Фьюри будет одним из крупнейших в боксе

Дмитрий Салита, промоутер американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, прокомментировал Sky Sports появление боксера на бое Тайсона Фьюри против Тома Шварца в Лас-Вегасе (США) и появившиеся предположения о том, что Миллер может стать в будущем соперником Фьюри. Миллер, который встретился в Лас-Вегасе и с сопромоутером Фьюри Бобом Арумом, по формальным причинам не понес никакого наказания от американских спортивных чиновников за проваленные допинг-пробы перед назначенным боем против Энтони Джошуа, но неизвестно как спортивные комиссии США отнесутся к заявке Миллера о выдаче лицензии для проведения боя.

«Джаррелл является одним из самых крупных имен в супертяжелом весе, — сказал Салита. — Учитывая его появление на бое Тайсона Фьюри, я понимаю, что появление таких предположений естественно, но никаких обсуждений поединка с Тайсоном Фьюри не было. Когда наступит нужный момент, учитывая личности обоих боксеров, это будет один из крупнейших и самых ожидаемых событий в боксе».

Напомним, что Джаррелл Миллер в ходе подготовки к поединку против Энтони Джошуа провалил подряд три допинг-теста на разные препараты, но в итоге не понес за это серьезного наказания из-за юридического казуса, заключавшегося в том, что на момент тестирования у него не было действующей боксерской лицензии и поэтому формально он не являлся действующим профессиональным спортсменом, соответственно, ни одна спортивная комиссия не могла вынести решения о его дисквалификации. В конце апреля Миллер получил шестимесячную дисквалификацию от WBA, срок которой истекает 19 сентября (шесть месяцев отсчитываются от даты последнего проваленного теста). Он был исключен из рейтинга WBA, но сможет вернуться в него осенью, если предъявит результаты отрицательных тестов на допинг.

0
18 | Июнь | 2019
Малиньяджи оскорбил ММА-фанатов, Джошуа о бое Фьюри-Шварц (видео)

— Энтони Джошуа о бое Фьюри-Шварц
— Маурисио Сулейман отвечает на критику
— Джозеф Паркер vs. Алекс Леапаи
— Чед Доусон возвращается
— Малиньяджи vs. Лобов

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Июнь | 2019
Кшиштоф Гловацкий: Я мало что помню после удара локтем

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Кшиштоф Гловацкий признался, что удар локтем от Майриса Бриедиса в субботнем полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии сильно повлиял на него, но он хотел добиться победы в открытом бою. Напомним, что во втором раунде этого боя соперники обменялись нарушениями правил — Гловацкий ударил по затылку, а Бриедис ударил локтем, а затем и рефери Роберт Берд внес свою лепту в неразбериху, не услышав сигнал гонга. В итоге Гловацкий проиграл нокаутом, а Бриедис после боя признался, что сознательно пошел на нарушение правил и слышал сигнал гонга, но продолжил атаковать соперника.

«Сложно все это принять, — сказал Гловацкий в интервью The Ring о поражении и потере своего титула WBO. — Я никак не ожидал удара локтем. Мне никогда не попадался соперник, который так дерется. Я не думал изображать из себя жертву нарушения правил, я хотел продолжить бой и победить за счет нормального бокса. Удар локтем был очень сильным и пришелся прямо в челюсть. Я не знал, что происходит, я многого не помню. Я ничего не слышал. Я пытался использовать свой шанс в открытом бою. Я очень разочарован, что не прошел в финал. Я многим пожертвовал ради завоевания этого титула».

Промоутер Гловацкого Анджей Василевский еще раз подтвердил, что намерен обжаловать результат боя.

«Если мы хотим, чтобы бокс существовал, мы должны бороться с подобным, — сказал Василевский. — Это сложная для всех ситуация, для турнира, для федераций и для всех, кто имеет отношение к этом бою. Если мы хотим сохранить уважение к боксу, мы должны найти правильное решение. Я читал мнения, что бой должен был закончиться дисквалификацией или без объявления результата. Не могу представить, что уважающая себя федерация одобрит этот бой и его результат. Бриедис подтвердил, что он намеренно пошел на очень опасное нарушение правил, чтобы завоевать титул этой федерации. Это не спорт, а нарушение закона».

0
18 | Июнь | 2019
Роберт Уиттакер ставит на Хабиба Нурмагомедова в случае боя с Тони Фергюсоном

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер поставил бы на победу чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова в случае поединка с бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном. «Сложно сказать. Я ставлю на Хабиба. Он способен валить соперников все пять раундов. Тони валили в партер и удерживали в партере. Да, Тони умеет драться на спине, так что легким бой не будет, — произнес Уиттакер в подкасте своего тренера Grange TV. — Хабиб валит в партер и работает там. Наносит удары и атакует непрерывно. В то время как другие борцы много сил тратят на тейкдаун, а добившись перевода в партер начинают отдыхать».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8