0
23 | Август | 2018 07:19
Хизер Харди хочет боя с Кэти Тейлор

36-летняя американка Хизер Харди, выступающая в боксе и в ММА, хочет провести поединок против чемпионки мира в легком весе Кэти Тейлор. Харди предстоит провести боксерский поединок против Шелли Винсент, а затем она хочет боя с Тейлор и завершения своей бойцовской карьеры.

«Шелли следующая, и, во многом, потому, что я хотела драться с Кэти Тейлор, и они хотели, чтобы я сначала провела этот бой. Так что я выиграю этот поединок, и поговорим о бое с Тейлор», — сказала Харди в интервью Sirius XM Boxing Radio.

Ранее в интервью the42.ie Харди призналась, что такой большой бой против Тейлор позволил бы ей, впервые в ее спортивной карьере, провести полноценный тренировочный лагерь и показать все, на что она способна.

«Я не пытаюсь оправдываться, просто для сведения: я никогда не проводила полный тренировочный сбор, как делают другие боксеры, потому что я работаю на двух работах и забочусь о дочери, — рассказала Харди. — В случае боя такого масштаба все бы поменялось для меня. Я бы уменьшила свою занятость на работе, заручилась поддержкой спонсоров, которые возможно помогли бы мне с платой за квартиру, чтобы мне не нужно было работать на обеих своих работах, моя семья помогла бы мне со школой дочери. Я бы действительно посвятила себя этому бою в той степени, в которой не могла позволить себе ранее, потому что были бы деньги на то, чтобы действительно быть спортсменом».

«У меня никогда не было возможности быть спортсменом, — добавила Харди, — потому что я мама и работаю в миллионе разных мест, постоянно чем-то занята. И у меня не было возможности оплатить полноценный тренировочный лагерь. Я сделала свое дело: я всегда привлекала внимание к женскому боксу. И я не собираюсь долго выступать. Мне 36, я хочу еще пару боев на ринге».

«В начале моей карьеры, фактически после своего профессионального дебюта, я была бездомной. Я работала на шести работах, пытаясь свести концы с концами. И, конечно, благодаря моим успехам на ринге и в ММА моя ситуация стала намного лучше. Но как чемпион, как спортсмен, я всегда хочу большего. Думаю, у меня не было реального шанса доказать своим поклонникам и боксерскому миру, на что я способна. Я бы хотела именно так завершить свою карьеру — показать, что я это заслужила».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8