Профессиональный бокс
Новости

Джордж Гроув и Каллум Смит о предстоящем финале Суперсерии

28 сентября состоится второй финальный бой первого сезона Всемирной боксерской суперсерии, в котором встретятся чемпион WBA во втором среднем весе Джордж Гроувс и его соотечественник, британец Каллум Смит. Оба боксера выразили уверенность в своей победе в бою, который пройдет в Саудовской Аравии.

«Что касается турнира, то это, я думаю, будет самый сложный бой, — цитирует Гроувса ESPN, — но это вовсе не непосильная задача. Я нахожусь в лучшей своей форме, я боксирую лучше, чем когда либо, и не вижу, как Каллум Смит сможет создать мне проблемы в бою. Мы знаем, как его победить. Если я выступлю так, как, знаю, я могу и буду придерживаться плана на бой, это будет еще одна убедительная победа».

«Это его мнение, — сказал Смит. — Я прекрасно себя чувствую, и подготовка идет отлично. Это заняло много времени, но, наконец, я сижу на пресс-конференции перед моим боем за титул чемпиона мира, к котором я был готов уже давно. Я всегда хотел этого боя и всегда был уверен в своей победе. Наконец, я получил возможность доказать, что я могу быть чемпионом мира, и, на мой взгляд, я вполне хорош для того, чтобы это сделать».