0
26 | Август | 2018 07:21
Леннокс Льюис указал на недостатки Джозефа Паркера

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис в интервью nzherald.co.nz указал на явные недостатки бывшего чемпиона мира в этом весе Джозефа Паркера, которые ему следует исправить, если он планирует продолжать свою боксерскую карьеру.

«Джозеф Паркер совершает пару ошибок, — сказал Льюис. — Хорошие боксеры могут воспользоваться этим, и они это сделали. Одна из главным проблем то, что он отступает прямо назад. Он не пытается уходить в сторону, и даже слепой может переждать пару ударов от Джозефа Паркера и ответить четырьмя, которые попадут в цель, потому что он отступает только назад и только в одном темпе».

«Его главное преимущество — это скорость, — добавил Льюис. — Он быстр и работает комбинационно. Но еще одна проблема — это слишком явный удар справа. Любой может увидеть его или предотвратить. Вот то, что я вижу сразу. Это можно исправить соответствующей подготовкой, я не хочу сказать, что у него плохой тренер, ему просто нужен тот, кто может его научить. Ему просто нужно учиться».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8