0
5 | Сентябрь | 2018 09:12

Сейдж Норткатт: Теперь я свободный агент

Известный боец UFC Сейдж Норткатт заявил, что в настоящее время является свободным агентом и готов рассматривать все возможные предложения.

«Я свободный агент, да, — приводит слова Норткатта bloodyelbow.com. — Я не уверен, как это работает, мой контракт говорит об этом или что-то в этом роде, но да, я теперь свободный агент. И я знаю, что многие парни в других организациях, таких как Bellator или ONE FC, получают в два или три раза больше денег, чем могли бы получать в UFC. Пример — Рори Макдональд и Лиото Мачида. Мы увидим, что произойдет, но разница в том, что эти ребята делают больше денег, чем ребята, которые борются за титул в UFC. Поэтому я думаю, нам нужно будет посмотреть, что будет дальше.

«Я не хочу говорить, что мне недоплачивают. UFC и ММА — это ведь не только о вашем таланте. Многие фанаты даже не смотрят бои некоторых парней из топ-10, потому что они не слышали их имена. Иногда кто-то входит в комнату, и все тянутся к этому человеку. Я не знаю, как это работает, но UFC ищет таких людей. UFC — это бизнес, где деньги платят не только за ваш талант, но и за то, сколько людей хотят смотреть, как вы сражаетесь и развлекаете их».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8