0
19 | Сентябрь | 2018 17:07
Эрисланди Лара: Я готов к реваншу с Канело

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Эрисланди Лара заявил в интервью boxingtalk.com, что он готов к реваншу с новым чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом. Боксеры уже встречались в июле 2014 года в рамках первого среднего весе, и тогда Альварес победил спорным раздельным решением судей.

«Это очевидно самый желанный для меня бой, потому что у него есть история, — сказал Лара. — Многие считают, что я победил в первом бою, поэтому я думаю, что реванш будет отличным продолжением. Любой спорный результат в бою топовых боксеров требует второго боя. Он должен хотеть исправить то раздельное решение и победить убедительно».

В апреле этого года Лара проиграл Джарету Хёрду в объединительном бою и заявлял о готовности к реваншу, но Хёрд, по словам кубинца, не стремится к этому.

«Я хотел этого боя в первую очередь, но, как я понимаю, Хёрд и его команда не хотят реванша, но забота моей команды организовать мне бой, который будет финансово выгоден для меня и моего соперника, — добавил Лара. — Легко отказаться от боя, но я считаю, что этот реванш должен состояться, точно так же как реванш с Канело, потому что первый бой был интересным, и зрители хотят увидеть нас снова».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8