0
1 | Октябрь | 2018 18:39

Орландо Салидо не собирается возвращаться на ринг

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 39-летний мексиканец Орландо Салидо не собирается возобновлять свою боксерскую карьеру, несмотря на наличие предложений. В июле этого года Салидо был избран в законодательное собрание штата Сонора, в котором расположен его родной город Сьюдад-Обрегон, и он планирует продолжать свою политическую карьеру.

«Я уже завершил карьеру, — цитирует Салидо boxingscene.com. — Ко мне подходили люди и говорили: «Подожди, у нас есть хороший бой для тебя, скажи, что ты еще не ушел из бокса», но я говорю, что я ушел, потому что мое время в боксе подошло к концу. Я всегда проводил хорошие бои, я никогда ни от кого не бегал, и я считаю, что отдавал всего себя боксу. Я доволен своей боксерской карьерой, мне никто не делал подарков, я всего добился своим трудом, желая добиться чего-нибудь в жизни, стать чемпионом мира».

Однако в декабре он все же планирует выйти на ринг против другого экс-чемпиона мира из Соноры Хосе Луиса Кастильо в показательном поединке, все средства от которого будут направлены жителям штата, пострадавшим от недавнего тропического циклона, сообщает elimparcial.com. По сообщениям правительства в конце сентября от ливней пострадало около 170 тысяч жителей штата.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть