Марк Генри: Конор не сможет победить Хабиба решением судей
0
2 | Октябрь | 2018 11:23

Марк Генри: Конор не сможет победить Хабиба решением судей

Известный тренер Марк Генри высказался о приближающемся поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Напомним, что Генри тренирует таких бойцов, как Фрэнки Эдгар, Эдди Альварес, Эдсон Барбоза, Забит Магомедшарипов и других.

«Я думаю, что это, возможно, слишком упрощают, — сказал Генри в интервью MMAjunkie. — Потому что Конор — один из лучших ударников, который когда-либо сражался в UFC, если не самый лучший, и Хабиб — лучший борец, который когда-либо был в UFC. Из-за этого, другие умения этих ребят упускаются из виду. Хабиб обладает некоторой мощью [ударов], и временами я видел хороший  грэпплинг с Конором, как в битве с Холлоуэем».

«У Конора есть не только ударная мощь, с которой Хабиб, вероятно, никогда не сталкивался, но и его скорость. Вы просто не видите его контратак. Они очень быстры. Комбинация мощи, скорости и точности Конора — это совсем другой уровень, и именно это и сделало Конора Конором».

«В бою Барбозы и Хабиба я кричал Эдсону, чтобы он не отдавал спину. Хабиб просто сказал мне тогда: «Не волнуйся, Марк, я не заберу его спину», затем небрежно вернулся к тому, что он делал. Он развлекался и  просто хорошо проводил время, и это сумасшествие, хотя это и довольно опасно».

«Мне нравится, как Чед Мендес проводил тейкдауны Конору. Чед ждал, пока Конор будет атаковать, и это отлично работало, потому что Конор лучше, чем кто-либо, может контратаковать в ответ на удар правой. Если вы решите вложиться в удар правой, то Конор быстро поймает вас. Хабиб должен быть методичным, использовать много финтов и попытаться выманить Конора».

«Такие парни, как Чед и Фрэнки Эдгар, могут проскользнуть и обойти удары, в то время как с манерой Хабиба отклонять голову назад, выполнить проход в ноги будет сложно. Но у Хабиба есть много способов перевести бой в партер. Он знает, где он должен драться в этом бою».

«Если бы я был Конором, я держался в центре восьмиугольника, и больше бил ногами. Удары ногами Конора очень хороши, но он не бросает их много, а они могли бы сбить Хабиба с его темпа. Чем больше вещей будет беспокоить Хабиба, тем лучше для Конора. Чем меньше Конор будет двигаться, финтить и наносить ударов, тем легче его будет победить».

«Конор не сможет победить решением судей, это сто процентов. Но Конор может нокаутировать Хабиба в первом раунде, и вы не будете удивлены этим. Он сделал это так много раз, и у него будет такая возможность, поэтому это не было бы шокирующим. Но если бой перейдет за середину третьего раунда, то Конор не сможет победить. Как только Хабиб почувствует, что Конор устал, Нурмагомедов завершит бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть