Бои по смешанным правилам
Новости

Ронда Роузи о скандале UFC 229: Не должно быть особого отношения к звездам

Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи после скандала на UFC 229 больше всего имеет претензий к UFC, как организатору. Поступок Хабиба Нурмагомедова она не считает столь же общественно опасным, как поступок Конора Макгрегора в апреле. В интервью TMZ она назвала несколько примеров, когда UFC снисходительно относилась к проступкам своих крупнейших звезд.

О скандале на UFC 229:

«Я не смотрела сам бой, но видела его рекламу и последствия. Я знаю как рекламируют бои. Я понимаю, что что-то должно быть сделано для рекламы. Но я не считаю, что людям нужно попадать за решетку, чтобы рекламировать что-либо. Можно найти способ заинтересовать в поединке без того, чтобы переступать законы. Надеюсь, что все здоровы. Их сражение недостаточно высоко оценили из-за последующих событий. Надеюсь, что этот подход не станет новым трендом. Мне хотелось бы надеяться, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, приходя на бои с детьми».

О наказании Хабиба Нурмагомедова:

«Прыжок Хабиба из октагона не был настолько же плохим событием, как бросание предметов в автобус. Моя подруга Роуз Намаюнас была в том автобусе. Мой друг Майк Кьеза получил рассечение и был снят с поединка. Мне кажется, что в спорте должно быть одинаковым отношение ко всем. Не должно быть особого отношения только потому, что кто-то приносит больше денег компании. Это касается и допинг-тестов, нападений и ДТП с побегом. Слишком много было особого отношения звездам. Нужно равное отношение. Иначе люди будут думать, что достигнув определенного уровня им можно все. Я бы по отношению к допингу была бы строже. Провалил один раз и на всю жизнь исключен. Но ведь я не промоутер мульти-миллиардной организации».