Александр Иванов: Дмитрия Михайленко ждет тяжелый поединок
0
26 | Октябрь | 2018 10:07

Александр Иванов: Дмитрия Михайленко ждет тяжелый поединок

27 октября в подмосковных Люберцах состоится вечер бокса, в со-главном бою которого 24-летний украинец Александр Иванов встретится с 32-летним россиянином Дмитрием Михайленко.

«Михайленко все бои ведет агрессивно, — говорит Александр. — Поднимает темп. По стилю мы с ним похожи, у меня тоже агрессивная манера ведения боя. Он будет пытаться идти вперед и закидать меня сериями, но я этого не допущу. У него не получится то, что он планирует. В любом случае бой будет ярким. Для него этот поединок будет тяжелым, но и для меня нелегким».

В последних пяти боях Михайленко потерпел три поражения.

«Его проблема в том, что соперники его переигрывают, — продолжил Иванов. — Они оказываются хитрее. Тот, кто начинает с ним играть, а не рубиться, тот у него выигрывает».

В своем прошлом поединке Иванов потерпел первое поражение на профессиональном ринге. «Честно говоря, я немного расслабился, — прокомментировал Александр. — Я думал, что уже выиграл бой. Расслабился, но такого больше не повторится. Не хватило концентрации в последних раундах. В конце боя к нему несколько раз подходил доктор, чтобы осмотреть гематому и рассечение, и я думал, что его снимут. И я почему-то начал заряжаться по корпусу, хотя там достаточно было, возможно, всего одного удара в сечку и бой был бы остановлен. Не хватило собранности».

«Отдельно хотел бы поблагодарить своего менеджера Кирилла Пчельникова, — сказал Александр Иванов. — Он помогает мне во всем. Благодаря ему я занимаюсь любимым делом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть