0
20 | Ноябрь | 2018 14:35

Аманда Серрано хочет завоевать титул в седьмой весовой категории

30-летняя пуэрториканка Аманда Серрано объявила в соцсетях о своем желании завоевать чемпионский пояс в седьмой весовой категории, побив тем самым свой собственный рекорд для женского профессионального бокса. Она уже является чемпионкой мира в шести весовых категориях, причем ее путь по весовым категориям также является уникальным: первый легкий, легкий, полулегкий, первый полулегкий и легчайший. Теперь она намерена спуститься в первый легчайший вес для боя с чемпионкой WBO Раджей Амаше — немецкой спортсменкой иорданского происхождения. Кроме этого в планы Серрано входит и бой против чемпионки IBF и WBA в легком весе Кэти Тейлор.

«Моя команда ведет переговоры с WBO и чемпионкой этой организации о поединке за титул в январе, — написала Серрано. — Я опущусь вниз на шесть весовых категорий, чтобы снова сотворить историю (седьмая весовая категория). У меня также запланирован бой с Кэти Тейлор как часть моего соглашения с DAZN на три боя. 2019 год обещает быть интересным».

«Хочу кое-что прояснить, — написала Серрано позднее, видимо не удовлетворившись реакцией подписчиков. — Это был информационный пост, а не просьба дать совет. Мы знаем, что делаем! Переходы вверх и вниз по весам — это наш выбор! Я боксер полулегкого веса. Бои в других весах только ради истории. Я пытаюсь сделать то, что никто еще не делал, понимаете?» 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть