0
23 | Ноябрь | 2018 14:26

Бой Нагибина и Караханяна признан несостоявшимся

Организация ACB провела заседание дисциплинарного комитета по результатам шоу ACB 90. Заседание было посвящено бою Тимура Нагибина против Георгия Караханяна, а также поединку Мухумата Вахаева и Сергея Билостенного. Напомним, что в бою Караханяна и Нагибина Георгий симулировал сдачу со стороны противника, указывая на это рефери. После вмешательства рефери Нагибин ударил своего соперника. В бою Вахаева и Билостенного Мухумат намеренно долго не разжимал захват удушающего приема после остановки боя рефери.

По итогам заседания были приняты следующие решения:

1) По петиции Тимура Нагибина: дисквалификацию оставить в силе
2) Георгий Караханян: за вопиющее неспортивное поведение проявленное до боя и во время боя, за симуляцию и попытку ввести рефери в заблуждение, повлёкшие за собой конфликтные ситуации в клетке и на самой арене — дисквалифицировать, бой на АСВ 90 признать несостоявшимся (по причине дисквалификации обоих участников) с результатом NC. На основании пункта 5 g, контракта между промоушеном и бойцом — контракт расторгнуть, уволить из АСВ.
3) Мухумат Вахаев: за неспортивное поведение по отношению к сопернику во время боя на АСВ 90 — штраф 20% от общей суммы гонорара.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8