0
28 | Ноябрь | 2018 06:39
Рафаэль дос Аньос: Камару Усман способен вернуть меня в список претендентов

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос рассчитывает победой 30 ноября над Камару Усманом вновь стать одним из претендентов.

О рейтингах:

«Рейтинг сейчас слегка в беспорядке. Недавно Даррен Тилл проиграл Тайрону Вудли, а теперь он уже не дерется в полусреднем весе.Я уже дрался с бывшим чемпионом Робби Лоулером. Единственный боец, способный вернуть меня в список претендентов это Камару Усман. Думаю, победы будет достаточно [для получения титульного поединка].  Я сконцентрирован на пятнице».

О поединке с Камару Усманом:

«Многие меня спрашивают: «Эй, ты только что потерпел поражение от борца, а теперь собрался драться с еще одним? Крутой да? Лучше бы попроще выбрал бой». Я никогда не выбираю простые бои. Если вы взгляните на мои поединки, то с дебюта в UFC я никогда не выбирал соперников. Он вернет меня в список претендентов. Он сложный соперник, но у меня есть все необходимое, чтобы его победить».

О поединке с Колби Ковингтоном:

«В бою с Колби я не показал свои лучшие качества. Сейчас я в своей лучшей форме и чувствую себя хорошо. Я закрыл все пробелы. Хочу доказать, что люди ошибаются. Мне нравится ломать все ставки. Это меня мотивирует».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8