0
30 | Ноябрь | 2018 23:40
Тайсон Фьюри: Если не побью мешка Уайлдера с его мельницей, то не такой уж я великий

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри признает, что его завтрашний соперник Деонтей Уайлдер обладает сильным разовым ударом, но полагает, что это достоинство не компенсирует многочисленные пробелы в его технике.

«У него тяжелый удар, но в первых тридцати боях он не встретился ни с кем приличным. Конечно, можно нокаутировать только того, кто выходит против тебя на ринг, но если тебе подбирают слабых соперников, можно довести послужной список и до 100-0, — отметил Фьюри. — Его соперники, как и в случае с Майком Тайсоном, были напуганы и проигрывали еще до выхода на ринг. И потом они только искали, где бы им удобнее прилечь на настил».

«Если я не сумею побить Деонтея Уайлдера, значит я просто не так уж силен, — заявил экс-чемпион. — Если я не смогу победить, значит я не тот, кем себя считаю. Если я выиграю в близком бою, я буду считать это поражением, потому что меня такая победа не устроит. Как можно претендовать на величие, если ты не способен победить мешка, который машет руками как мельница?»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8