Назим Ричардсон о бое Уайлдер-Фьюри
0
4 | Декабрь | 2018 08:08

Назим Ричардсон о бое Уайлдер-Фьюри

Известный американский тренер Назим Ричардсон в интервью Fight Hub TV прокомментировал состоявшийся 1 декабря поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри, который завершился спорным ничейным результатом.

Вот что сказал Ричардсон о судействе:

«Это бокс, понимаете меня? Вы видели, как Деонтей Уайлдер действовал, он знал, что если он не «вырубит» этого парня, он не добьется победы. И он пытался его нокаутировать. У меня Деонтей был немного впереди, но я оценивал бой так, как, по моему мнению, они [судьи] оценивали его. Я знал, что они будут судить именно так. [На самом деле] Уайлдер не был впереди».

О своем желании увидеть еще один бой между Уайлдером и Фьюри:

«Бокс Фьюри интересен, но это зрелище быстро приедается. Понимаете? Это зрелищно, но через некоторое время ты думаешь: «хорошо» — ты убираешь руки за спину в серьезном противостоянии. Ты оказываешь неуважение отличному чемпиону, убирая руки за спину, затем говоришь, что победил, и при этом тебе приходится подниматься с пола».

О чемпионе мира в по трем версиям в этом весе Энтони Джошуа:

«Если бы Джошуа хотел драться с этими парнями, Джошуа бы подрался с этими парнями. Джошуа не пытается с ними подраться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть