Профессиональный бокс
Новости

Менеджер Андре Уорда: Все еще возможно

Джеймс Принс, менеджер бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Андре Уорда, в интервью Ringside Toe 2 Toe podcast не стал категорически отвергать возможность того, что 34-летний боксер, объявивший о завершении  своей карьеры в сентябре прошлого года, может вернуться на профессиональный ринг.

«Нам сопутствовал большой успех. Он ушел из бокса обеспеченным человеком, сказав «продолжение следует», — сказал Принс. — Никогда не знаешь, ситуация с «продолжением» может возникнуть. Сейчас Андре завершил карьеру. Я считаю, что возможно все. Сформулирую это именно таким образом. Все возможно, если возникнет подходящая ситуация, если будет возможность, нельзя знать наперед».

В последнее время интерес к возвращению Уорда на боксерский ринг проявляют британские боксеры и их промоутеры. Так бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью до своего ухода из бокса не раз заявлял, что он рассчитывает провести бой с Уордом и даже ведет с ним определенные переговоры по этому поводу. Недавно Уорд упоминался в качестве возможного соперника для абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика и чемпиона мира во втором среднем весе, победителя Суперсерии Каллума Смита.