0
12 | Декабрь | 2018 20:46

Роналдо Соуза: Сильва только что соскочил с истории с допингом, он не должен драться за титул

Средневес UFC Роналдо Соуза рассказал, что расстроен новостями о том, что Андерсон Сильва или Исраэль Адесанья могут получить следующий титульный бой.

«Когда я выступал в джиу-джитсу, мне нужно было выиграть чемпионат штата, чтобы попасть на чемпионат мира, — говорит Соуза в интервью MMA Fighting. — Если бы я не выиграл чемпионат штата, я бы не сражался на мире. Если бы я победил, никто не смог бы впрыгнуть вперед меня, просто потому, что у него громкое имя. Реальность такова, что Андерсон только что соскочил с истории с допингом, чувак. Андерсон вне рейтинга. Ты понимаешь это?»

«Адесанья также не заслуживает чемпионского боя. Единственный топовый боец в среднем весе, которого он победил, был Дерек Брансон, который был явно напуган. То, что он сделал с Дереком, извините, я сделал дважды. И я справился лучше, чем он, а я даже не ударник».

«Что касается боя Адесаньи и Сильвы, то у Адесаньи есть все, чтобы победить, но Андерсон — это Андерсон, верно? Не стоит думать, что он легко победит Андерсона. Это Андерсон Сильва. Никто не сможет легко победить его. Ни одному человеку не будет легко с Андерсоном».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8