Бои по смешанным правилам
Новости

Андрей Орловский: Джон Джонс считает, что все его ненавидят

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский поддерживает своего бывшего напарника по команде Джона Джонса. Накануне турнира UFC 232 Орловский поделился своим мнением о скандале с Джонсом и переносе турнира в другой город.

Об отношении к СМИ и скандале с российским телеканалом:

«Я всегда любезен с журналистами. СМИ могут сделать вам хороший и плохой образ. Нужно быть любезным с журналистами. Кроме чертовых журналистов из России».

О переносе турнира:

«Я доволен всем. В первую очередь тем, что турнир не отменен. А переезд в Лос-Анджелес это всего лишь… В конечном счете бойцам нужно зарабатывать. Так что я благодарен Дане Уайту, UFC и вам за то, что вы пришли.

Я понимаю, что это неприятная новость для фанатов. Но я не понимаю, почему бойцы недовольны. Уж лучше провести бой, чем узнать об отмене всего турнира».

О Джоне Джонсе:

«Да я ему постоянно надоедаю. Даже в перелете сюда [в Лос-Анджелес]. Конечно, он переживает. Он считает, что все его ненавидят. Слушайте, в конечном счете, неприятности случаются, но нужно идти дальше. Он должен показать отличный бой для фанатов. Уверен, что он покажет один из лучших поединков».