0
29 | Декабрь | 2018 08:28
Тренер Бронера: Не буду удивлен досрочной победе

Кевин Каннингем, тренер чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера, по-прежнему очень доволен подготовкой своего подопечного к назначенном на 19 января поединку против филиппинца Мэнни Пакьяо. По словам тренера, активность, которой славится Пакьяо, не будет иметь большого значения в предстоящем поединке.

«Я бы не сказал, что мы готовимся к победе нокаутом, но не удивляйтесь, если это произойдет, — сказал Каннингем в интервью The Ring. — Сейчас странные судейские решения стали обычными в боксе. Я не буду давить на своего боксера требованиями о досрочной победе… У нас есть план на бой, мы сконцентрированы на выигрыше раундов».

«Говорят о количестве ударов, о том, как активен Мэнни, но мы не собираемся соперничать с ним в количестве ударов, — добавил Каннингем. — Дело в правильных боях в правильное время. Выбрасывать кучу ударов не главное, главное подготавливать удары, наносить их своевременно. Мэнни выбрасывает много ударов, но часть из них необдуманно, и мы хотим воспользоваться этим».

Каннингем также отметил, что недавний арест Бронера не стал помехой в подготовке. Напомним, что Бронер был арестован на основании ордера за неявку в суд по делу о нарушении ПДД, но вскоре был выпущен под залог. По словам Каннингема, этот вопрос должен быть урегулирован, и он не считает это большой помехой в подготовке к бою.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8