0
29 | Декабрь | 2018 08:55
Дана Уайт — Нурмагомедову: Нет, черт побери, мы не легализуем допинг

Президент UFC Дана Уайт ответил на шутливое предложение чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова легализовать допинг. «Я не видел его запись [в инстаграме]. Ответ простой: Нет, черт побери. Мы тяжело работаем для того, чтобы вычистить спорт. И те, кто этим пользуется, их ловят, — сказал Уайт в интервью CBS Sports. — Но это не значит, что после наказания у него нет шанса вернуться и снова драться. Нет, мы слишком много сил и денег отдали очистке спорта».

Дана Уайт не согласен с Джоном Джонсом, который заявил, что после боя на UFC 232, все вопросы к нему снимутся и он избавится от подозрений. «Когда он провалил на что-то тест, он был наказан. А сейчас, что бы они ни нашли, это было остатком того первого провала, — сказал Уайт. — Джон Джонс делал много ошибок в жизни, это не удастся вычеркнуть из памяти. Надеюсь, что это последний раз, и в субботу он покажет настоящий бой, а потом наведет порядок в жизни».

Журналист задал Уайту вопрос о том, не пошел ли скандал с допингом Джонса на пользу бизнесу благодаря драме. «Нигде в мире нет больше драм, чем в бизнесе боев. Даже в салонах красоты нет столько драм. Это драма-бизнес, — произнес Уайт. — В этом спорте так много королев драмы, плакс… И фанаты обжираются этим как конфетами. В буквальном смысле это делает наш спорт таким веселым».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8