Профессиональный бокс
Новости

Вальдес пока не думает об объединительном бое с Уоррингтоном

Чемпион WBO в полулегком весе Оскар Вальдес в данный момент не думает о возможности объединительного боя с чемпионом IBF Джошем Уоррингтоном, о возможности которого говорили промоутеры обоих боксеров Фрэнк Уоррен и Боб Арум.

Как рассказал Фрэнк Эспиноса, менеджер Оскара Вальдеса, сейчас их главной задачей является подготовка к возвращению на ринг под руководством нового тренера — Эдди «Чепо» Рейносо. Напомним, что в последнем поединке, состоявшемся в марте 2018 года, Вальдес получил перелом челюсти, из-за чего был вынужден взять паузу в выступлениях. Его возвращение намечено на 2 февраля, когда он планирует провести очередную защиту титула против Кармине Томмазоне.

«Нам очень интересен бой [против Уоррингтона], но в данный момент мы сосредоточены на подготовке к Кармине Томмазоне, — цитирует Эспиносу Boxingscene.com. — После этого поединка мы сможем говорить об Уоррингтоне. Оскар не выходил на ринг 11 месяцев и для него было бы полезно набрать определенный багаж раундов. Это первый бой под руководством Эдди Рейносо, так что мы увидим определенные перемены, но не все сразу — для этого потребуется еще несколько боев».