0
1 | Январь | 2019 17:26
Менеджер Хабиба Нурмагомедова: Флойд Мейвезер умоляет о бое

Али Абдельазиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова и еще ряда бойцов UFC, утверждает, что Флойд Мейвезер-младший в последнее время забрасывает его текстовыми сообщениями, буквально умоляя начать работу над организацией боксерского поединка против Хабиба.

«Мы обмениваемся сообщениями уже примерно месяц, — рассказал Абдельазиз в интервью TMZ.com. — Если он будет отрицать это, я опубликую все в Интернете. Не ври, Флойд. Он по сути умоляет о бое. Я ему говорил, что он старый, хрупкий и слабый. Меня могуть счесть сумасшедшим, но я уверен, что Хабиб его изобьет. Он полагает, что Хабиб — это легкие деньги, но Хабиб намного моложе, намного сильнее и намного жестче, чем Конор — человек, который боксировал с Флойдом до одиннадцатого раунда. К тому же Конор сдался, а Хабиб не сдастся — он не из таких».

Напомним, что первые разговоры о поединке между Мейвезером и Нурмагомедовым начались осенью, когда глава компании Mayweather Promotions Леонард Эллербе выложил в соцсетях видео, в котором Хабиб бросает вызов Флойду. Это выглядело скорее как шутка, но через некоторое время Мейвезер опубликовал ответ, в котором заявил, что принимает вызов. «CBS, Showtime и MGM Grand — готовьте чековые книжки! — написал он у себя в Instagram. — Посмотрите на странице Леонарда Эллербе, как Хабиб Нурмагомедов бросает мне вызов. Давайте вернем Лас-Вегасу былое величие!»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8