Профессиональный бокс
Новости

Теншин Насукава: Я недооценил Мейвезера

Японский кикбоксер и боец ММА Теншин Насукава прокомментировал свое поражение от Флойда Мейвезера-младшего.

«Я много работал для своей большой мечты в боевом спорте, — написал Насукава в инстаграм. — Каратэ, Кикбоксинг, ММА и Бокс. Когда я впервые получил это предложение, я принял его в одно мгновение. Я думал, что это была возможность всей жизни, и хотя были значительные различия в достижениях и весовых категориях, я чувствовал, что должен принять вызов.

Дни, прошедшие после того, как бой был подтвержден, были радостными, но мне пришлось столкнуться с проблемами, и я потратил время на размышления о многих вещах. В конце концов я проиграл, но я не жалею. Я разочарован в себе, так как думал, что мог бы добиться большего. Но я смотрю в лицо фактам и буду продолжать принимать любой вызов. Я понял, что недостаточно усердно работал, чтобы заработать эту возможность, и я буду использовать это поражение, чтобы улучшить себя и двигаться вперед в этом году.

Несмотря на все вещи, которые произошли до битвы, я понял, насколько велик Мейвезер. Я недооценил его. Я обещаю, что достигну этого уровня! Мне может потребоваться некоторое время, чтобы стать человеком, который возьмет всю индустрию на свои плечи, но, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня! Всем, кто работал над тем, чтобы этот бой состоялся, большое спасибо. Мистер Мейвезер, большое спасибо».