0
2 | Январь | 2019 12:24
Александр Волкановски: Холлоуэй пока еще не встречался с сильным борцом

Перспективный полулегковес Александр Волкановски на прошедшем шоу UFC 232 нокаутировал во втором раунде Чеда Мендеса. Сразу после поединка Волкановски бросил вызов действующему чемпиону Максу Холлоуэю.

«Я вызвал Макса Холлоуэя не потому, что думаю: «О, да, я определенно следующий в очереди», — сказал Волкановски журналистам после шоу. — Мойкано, вероятно, был следующим в очереди, но у него возникли проблемы с весом. Я слышал, как многие люди говорят: «Что же осталось Холлоуэю в этом дивизионе?». Но он действительно еще не встречался с сильным борцом, который может тяжело ударить. Пока он не побьет кого-то вроде меня или Фрэнки Эдгара, вы не можете сказать, что он побил всех в дивизионе. Я действительно так думаю».

«Чед Мендес проигрывал только великим бойцам, и я собираюсь стать еще одним великим. Я очень уважаю этого парня, и я знал, что это будет тяжелый бой. Я все еще думаю, что мог бы добиться большего, но я показал людям, что я могу стоять перед самые крутыми, самыми взрывными ребятами в дивизионе».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8