0
9 | Январь | 2019 11:22
Марк Хант: Джефф Новицки просто продался

Тяжеловес Марк Хант, который уже давно находится в весьма непростых отношениях с UFC, снова раскритиковал организацию за лояльность к допингу.

«Они отобрали мою любовь к боям, потому что они продвигают стероиды и мошенников, — говорит Марк в интервью MMA UK. — Это грустно, потому что они должны рекламировать парня, который не обманывает, тогда как они продвигают мошенников что неправильно. Я действительно думал, что Джефф Новицки был хорошим человеком, но он просто продался. Ты продался, братан».

«Чистый пример, посмотрите на ситуацию с Джоном Джонсом и Александром Густафссоном. Посмотрите на эту ситуацию. Они переносят целое шоу из-за одного обманщика. Фанаты теряют все свои авиабилеты. Они упускают все из-за этого одного идиота».

«UFC проводит самые строгие испытания во всем мире, но посмотрите, что они делают. Они говорят, что обнаруживают у кого-то пикограмм стероидов, но это осталось еще с момента, когда вы ловили парня в прошлый раз. Но у него все еще есть это дерьмо в нем. Значит ли это, что он обманывает? Да. Почему вы вообще позволяете ему драться? Они продвигают стероиды, это то, что они делают».

«Я все еще хочу быть чемпионом в ММА. Я знаю, мне 44 года, но все же это моя мечта. Это пришлось отложить из-за этой глупой компании. В тот момент, когда я понял, что никогда не получу титульный шанс, я начал проигрывать. После боя с Дерриком Льюисом каждый бой после этого был все хуже. На самом деле, я ходил к спортивному психологу, и он сразу же прояснил мои причины отсутствия мотивации: мне трудно работать в компании, которая обманула меня и многих других бойцов».

«Я хочу подраться еще пять раз. Я хочу посмотреть, действительно пора ли уйти в отставку, или работа на UFC просто заставила меня так выступать. Или-или. Я все еще чувствую, что я намного лучше, чем многие из этих парней».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8