0
10 | Январь | 2019 07:34
Тренер Веласкеса: В бою с Нганну Кейн докажет, что является величайшим тяжеловесом в истории

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес рискует оказаться в нокауте во время поединка с Франсисом Нганну 17 февраля. Тренер Веласкеса Хавьер Мендес поделился мнением с mmafighting.com о сопернике и поединке.

«Честно говоря, этот бой является самым опасным из доступных на данный момент. А причина в том, что этот парень может нокаутировать любого. Франсис может нокаутировать любого бойца. Когда он в своей лучшей форме, он может это, — говорит Мендес. — Он колебался от чрезмерной самоуверенности до слабой уверенности в себе, а теперь он в достаточной мере уверен в себе. Как мне кажется, сейчас нам предстоит сразиться с самой опасной версией Франсиса Нганну, которую еще ни один боец не видел.

Может ли Кейн побить его? Конечно. Может ли Кейн измотать его? Конечно. Но может ли Кейн оказаться в нокауте в бою с парнем, который бьет как поезд? Да. Так что моя забота — быть осторожным с таким соперником. С ним отступать нельзя. Он слишком силен, слишком тяжело бьет, он очень быстр. И, похоже, он вернул себе прежнюю уверенность в своих силах. Хотя некоторое время, видимо, он сомневался.

Плохая для него новость в том, что он встречается в бою с Кейном Веласкесом. Он встречается с самым разносторонним, самым выносливым. По моему мнению он величайший в истории. И в этом бою Кейн это докажет».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8