0
12 | Январь | 2019 09:16
Остин Траут планирует спуститься в полусредний вес

33-летний экс-чемпион мира в первом среднем весе Остин Траут изменил свой режим тренировок и питания и надеется на то, что вскоре, если все пойдет по плану, он сможет выступать в полусреднем весе, тем более, что в первом среднем для него нет сейчас интересных боев.

«Честно говоря, сейчас я чувствую, что могу грамотно «сделать» вес, — цитирует Траута boxingtalk.com. — Это значит, что я сменил питание и тренировки, чтобы понять, смогу ли я сделать 147. Я чувствую, что могу уложиться в этот вес и остаться сильным, и если я не ошибаюсь, я буду монстром в этом весе».

«Я действительно в это верю, потому сейчас мне делать 154 намного проще, чем в 27 лет, — добавил Траут. — Я повысил дисциплину в лагере. Я держу посты. Моя дочь приобщила меня к пестарианству. Я почти не ем мяса. Используя все это я верю, что могу уложиться в вес, и я определенно приму такую попытку».

По словам Траута, первоначальными причинами такого маневра были большие финансовые перспективы, а также то, что многие его соперники в 154 фунтах выглядят на ринге как полутяжи.

«Все это вместе. Считаю, что для меня возможны некоторые отличные бои в полусреднем весе, и глядя на боксеров первого среднего веса, я вижу ребят «гоняющих» с 200 фунтов до 154, и я понимаю, что с моим текущим  весом я могу выступать в 147».

«Обычно я весил в пределах 186 фунтов (84 кг), но как я уже говорил, я слежу за собой, и в данный момент я около 165 фунтов (75 кг), и я чувствую, что к февралю точно могу добраться до 150 фунтов».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8