Бои по смешанным правилам
Новости

Конор Макгрегор: Хабиб Нурмагомедов скулил в каждом раунде глядя на рефери

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в инстаграме прокомментировал слухи о планах проведения боя с Полом Малиньяджи и рассказал, чем он похож на чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Пусть доказательства говорят сами за себя. Мне нравится Пол Малиньяджи. Вот тут на видео [снятое летом 2017-го] наш спор о фотографии, которая его расстроила. Да, вы не ослышались. О фотографии. Здесь я ему сказал: «Не скули». Базовая вещь для бойца. Не скули и не будь тряпкой.

То же самое я сказал Хабибу в конце третьего раунда. Моего раунда. Не скули! В каждом раунде скулил глядя на рефери. Он скулил даже в четвертом раунде из положения маунт. Это озадачивает. Если кто-либо и должен был говорить что-то рефери, то это я в первом раунде. В первом раунде он держался за мои ноги четыре минуты подряд. С нулевой активностью.

Но бой это бой. Кому есть дело до этого. Плакался рефери как настоящая тряпка. Я старался забраться пальцами до его кадыка. Я давно уже узнал, что в мире боев много тряпок. Я знаю, что все вы сломленные парни, но не будьте хотя бы сломленными тряпками».