0
14 | Январь | 2019 09:19
Джеймс Дигейл задумывается о завершении карьеры

32-летний британец Джеймс Дигейл, олимпийский чемпион 2008 года и двукратный чемпион мира во втором среднем весе, стал задумываться о завершении своей боксерской карьеры, хотя пока в его планы выходят бой 23 февраля против Криса Юбанка-младшего и матч-реванш с другим экс-чемпионом мира Джорджем Гроувсом.

«Подходит пора, когда мне надоедает получать по голове, — цитирует Дигейла The Mirror. — Люди не осознают нашу тяжелую работу и наши жертвы. Отказ от многого, тренировки, это изматывающе. Не хочу, чтобы подумали, что я уже потерял интерес. Он есть. Но я уже вижу финишную линию, и я не хочу быть тем, кто задерживается в боксе слишком надолго».

И после окончания спортивной карьеры Дигейл не видит себя в качестве публичного человека, продолжающего быть на виду в качестве знаменитости разных популярных телепроектов.

«После бокса я хочу, чтобы люди забыли меня. Я просто хочу заработать свои деньги и уйти в неизвестность — не хочу быть звездой телешоу, — добавил боксер. — Я мог бы стать еще узнаваемее и популярнее, но это не для меня. Я хочу быть известен благодаря своему боксерскому таланту. Это мой год и я практически уверен в реванше с Джорджем Гроувсом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8