Эдди Хирн не захотел вести переговоры о бое Уоррингтон–Галахад
0
15 | Январь | 2019 04:52
Автор: Б. Панчин

Эдди Хирн не захотел вести переговоры о бое Уоррингтон–Галахад

Промоутер Эдди Хирн отказался вести переговоры со своим главным британским конкурентом Фрэнком Уорреном об организации обязательной защиты чемпиона IBF Джоша Уоррингтона против первого номера рейтинга Кида Галахада.

Как информирует ESPN, Международная федерация бокса (IBF) 7 января обязала представителей Уоррингтона и Галахада начать переговоры о проведении обязательной защиты. Однако уже 11 января представители IBF сообщили, что получили от Эдди Хирна, представляющего интересы Галахада, письменное уведомление об отказе от переговоров и требование о назначении конкурса заявок. В понедельник IBF уведомила промоутеров о том, что конкурс заявок на организацию боя Уоррингтон–Галахад состоится 24 января в представительстве организации в Нью-Джерси.

Напомним, что Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен, руководящие двумя крупнейшими промоутерскими компаниями Великобритании, никогда не общались друг с другом лично, однако давно находятся в весьма натянутых отношениях. Они неоднократно неприязненно высказывались друг о друге в СМИ, а также постоянно соревнуются за внимание британской публики. Последним на данный момент эпизодом промоутерской войны стало проведение Хирном вечера бокса с участием Диллиана Уайта и Дерека Чисоры, транслировавшегося каналом Sky Sports (с которым Уоррен когда-то сотрудничал, но затем разорвал отношения) параллельно с первой платной трансляцией Уоррена на BT Sport, показанной в прайм-тайм (вечер бокса с участием Джоша Уоррингтона и Карла Фрэмптона).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть