Профессиональный бокс
Новости

Эдди Хирн: Хана не в чем винить, но публика хотела другого

Британский промоутер Эдди Хирн, долгое время являвшийся сторонником и инициатором боя между двумя британскими экс-чемпионами мира — Келлом Бруком и Амиром Ханом — не стал винить последнего в согласии на бой с одним из сильнейших боксеров мира независимо от веса и чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом, но выразил мнение, что этот бой вызовет меньший восторг у британской боксерской публики. Напомним, что в вчера, на пресс-конференции в Лондоне было официально объявлено, что Кроуфорд и Хан встретятся 20 апреля в США.

«Перед ним появилась возможность боя за титул. С одной стороны, следует отдать ему должное, с другой стороны, нужно признать, что мы получили не тот бой, которого ожидали, — цитирует Хирна Sky Sports. — Это хороший бой. Он пытается вновь стать чемпионом мира. Он во многом достоин похвалы и обожания. К сожалению, на мой взгляд, он не дал британской публике тот бой, который она действительно хотела увидеть».

Хирн также считает, что в будущем может уже не быть возможности боя Хан-Брук и отметил, что Хан заработал бы за бой с Бруком сейчас больше, чем он получит за поединок с Кроуфордом.