Бои по смешанным правилам
Новости

Тренер Нурмагомедова: Я хочу самый денежный бой для Хабиба

Главный тренер зала AKA Хавьер Мендес, с которым много лет готовится к боям чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, хочет увидеть повторный бой с Конором Макгрегором на крупнейшем стадионе США с крышей.

«Хабиб может что-то планировать, я могу планировать что-то иное, но лучше всего знает планы Хабиба его отец. Никто другой не может быть настолько же близок к нему. После отца иду я или Али [Абдельазиз]. Но в конечном счете решать Хабибу, хочет ли он чего-либо. И не важно чего хочет UFC по теме матча-реванша для Конора.

Я смотрю на положение больше со стороны возможности заработать, чем со стороны спорта. Я хочу самый доходный бой. А таким является, без сомнений, бой с Конором. Я хочу матч-реванш. После произошедшего на первом поединке стало больше интереса к новому бою. Его нужно провести.

Это самый денежный бой в ММА. Никто другой не соберет столько денег. Поэтому я и хочу этот бой. Но Хабиб может желать иного. Хабиб может желать сражения с Тони Фергюсоном. Сложно сказать, потому что еще не прошло 29 января. Мы не знаем, что решит Спортивная комиссия штата Невада. На какой срок его отстранят, какой штраф назначат.

С моей точки зрения самый выгодный бой это матч-реванш. Он будет в три-четыре раза крупнее первого поединка. Буду откровенен. Конор стал богат и известен со своим виски. Он стал успешным бизнесменом. Куй железо, пока горячо. Я бы сказал, что [бой должен пройти на] стадионе Cowboys [вместимостью 80 тысяч зрителей]. Он дал бы сборы как от PPV. Там было бы все. Сейчас пора обдумать этот вариант».