Бои по смешанным правилам
Новости

Джо Роган: Хабиб Нурмагомедов будет продавать много PPV благодаря победе над Конором Макгрегором

Комментатор UFC Джо Роган пригласил в гости в свой подкаст легенду бокса Майка Тайсона и поговорил о бойцах и боях. Они обсудили также будущее чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Тайсон: Что сейчас будет делать Хабиб?

Роган: Он делает то, что пожелает. Этот парень наверно лучший легковес в истории. Он просто монстр.

Думаю, что рано или поздно он проведет несколько боев в полусреднем весе. В легком весе есть хорошие бои для него. Тони Фергюсон это хороший соперник. Мне очень интересен их поединок. Мне также интересен его переход в более тяжелую весовую категорию.

Тайсон: Кто там есть для него?

Роган: Во-первых, Тайрон Вудли, чемпион полусреднего веса. Их бой был бы невероятным. Джордж Сент-Пьер, если решит вернуться и провести супербой. Тоже отличный поединок. Мне кажется, в полусреднем весе у него много возможностей. Как и в легком весе. Им просто нужно решить, кто с ним будет драться.

Он стал международной суперзвездой. Особенно благодаря тому, как он размазал Конора Макгрегора. Конор уже был суперзвездой, и доминантная победа Хабиба просто пробила все лимиты. Когда он вернется, люди увидят результаты продаж PPV его боев и осознают, насколько он известен. Он очень интересен. Очень скромен, очень вежливый и хорошо общается.

Он просто монстр. Лучший грепплер в легком весе на моей памяти».