0
23 | Январь | 2019 09:06
Эл Яквинта: Новый бой с Хабибом будет совсем другим

Легковес UFC Эл Яквинта обсудил свои планы на будущие поединки.

«Я хочу драться с любым, кто стоит выше меня, — сказал Яквинта, общаясь с журналистами перед шоу UFC on ESPN+ 1. — Я хочу драться с Тони Фергюсоном. Я хочу драться с Конором Макгрегором. Я хочу драться с Дастином Порье. И победа над любым из этих парней даст мне возможность провести матч-реванш с Хабибом, что я и хочу сделать в этом году. Я проведу полный тренировочный сбор и действительно буду готовым. Новый бой с ним будет совсем другим».

«Я бы с удовольствием поучаствовал в бою с Конором и посмотрел, как это происходит. Я думаю, это было бы весело. Это то, чего я всегда хотел. Он такой популярный... Все знают, кто такой Конор Макгрегор. Через пару лет я хочу сказать, что сражался с ним, и я победил его. Я дрался со многими крутыми парнями в этом дивизионе — эти парни были жестче Конора. Но у него есть имя, а это очень важно».

«У Конора есть отличные навыки. Ментальная война, предшествующая бою, вы знаете, он лучший в этом деле, верно? И он опасен в бою. Он хорош, когда ему позволяют хозяйничать. Он просто идет через октагон прямо на тебя. Но, если чуть подождать, немного сопротивления, и вы видите изменения даже по его лицу. Вы можете видеть это, в тот момент, когда импульс переключается в боях Конора Макгрегора. Я знаю, что я могу сделать против такого противника. Я думаю, что во многих отношениях это будет очень похоже на бой с Кевином Ли».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8