Бои по смешанным правилам
Новости

Менеджер Густафссона: Джонс получил исключение в отношение использования запрещенных веществ

Менеджер шведского бойца Александра Густафссона Нима Сафапур опубликовал заявление в котором выразил недовольство тем, как рассматриваются проваленные допинг-тесты Джона Джонса.

«Неубедительные и непоследовательные результаты тестов Джона Джонса, должны побудить нашу отрасль к более глубокому и беспристрастному обсуждению законности защиты Джона. Джонс публично хвастался, когда некоторые из его результатов оказываются отрицательными. И он молчит, когда результаты его теста возвращаются положительными. Вы не можете заострять внимание на результаты, которые являются благоприятными для вас, и настаивать на том, чтобы мы игнорировали результаты, которые идут вразрез с вашими интересами.

Джон, по сути, получил исключение в отношении использования вещей, которые строго запрещены. Наука не уверена в его защите. Кроме того, наука всегда находится в состоянии перемен. Научные факты на которые мы опираемся сегодня, отличаются от фактов, на которые мы опирались всего несколько лет назад. Джонс также создает прецедент, который выходит за рамки его личных интересов, в том смысле, что теперь другие бойцы также будут добиваться использования исключений. И это в отношении проблемы, по которой научное сообщество все еще не имеет единого мнения. Это абсолютный беспорядок».