Профессиональный бокс
Новости

Фрэнк Уоррен: Бой Фьюри с Уайлдером более выгоден и более значим

Промоутер Фрэнк Уоррен доволен тем, как идут переговоры о втором матче между Тайсоном Фьюри и чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, и рассчитывает уже очень скоро объявить об их результатах.

«Мы ведем переговоры, и я надеюсь, что к концу недели уже сможем о чем-то объявить, — цитирует Уоррена Boxing News. — Идет обычный рабочий процесс, я не собираюсь поступать как Эдди Хирн и вести переговоры через прессу. Обе стороны прилагают все усилия, чтобы бой состоялся. Обе стороны хотят этого боя, надо лишь прийти к общему знаменателю, над чем мы сейчас и работаем».

«Бой против Уайлдера является более значимым и в нем больше денег, чем в бое против Джошуа, — добавил Уоррен. — Конечно это так — ведь у нас будет платная трансляция на США. А что мы получим за бой Джошуа против Тайсона? Первый поединок Тайсона против Уайлдера принес больше денег, чем бой Поветкина против Джошуа».

Отметим, что промоутер Эдди Хирн продолжает утверждать, что Тайсон Фьюри является одним из двух наиболее вероятных соперников чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа в поединке, намеченном на 13 апреля. Накануне Хирн заявил, что окончательное решение об этом бое будет принято до конца следующей недели.