0
29 | Январь | 2019 14:02
Диллиан Уайт: Джошуа — бизнесмен, а реванш Уайлдер-Фьюри может разочаровать

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт в интервью Fight Hub TV рассказал о том, почему скорее всего не состоится его поединок с чемпионом WBA. IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа, о своих дальнейших планах а также дал неожиданный прогноз на ожидаемый второй бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри.

По мнению Уайта, Джошуа ведет себя как настоящий бизнесмен, сравнивающий доход с рисками,и это нормально, но он отказывает в аналогичном подходе своим соперникам. Сейчас ходят слухи о том, что следующим соперником Джошуа может стать американец Джаррелл Миллер, так как Уайт неудовлетворен тем, что предлагают ему Джошуа и его промоутер Эдди Хирн.

«Я тоже думал, что я фаворит [на бой с Джошуа], но очевидно они предпочитают более легкую задачу в лице Миллера, — сказал Уайт. — Но это бизнес. Легкая работа — это легкая работа. Я бы никогда от нее не отказался. Какую угрозу несет Миллер, кроме того, что он может споткнуться и раздавить его? Это единственное, что он может. Он может сломать настил под рингом. Конечно, он приличный боксер, но честно говоря, он не такой уж нокаутер. Он достаточно активен, но это все».

«Что-то вроде того, когда ты думаешь: «хорошо, я жду обязательного претендента. Однако, легкая защита, достаточно привлекательная. Это не большой бой, это не вызовет много интереса, но он еще не проигрывал», — продолжил Уайт. — Знаете, надо следить за ситуацией, и отмечать  ребят, которые еще не проигрывали: «Он еще не проигрывал. Да, зрители будут недовольны, но не будут сильно возмущаться». Или ты думаешь: «О, бой с Диллианом Уайтом, он может заставить меня нервничать, он опасный боец, он мотивирован, в бою со мной он будет готов умереть». Ты выберешь легкие деньги, не так ли? Я думаю, что никто из них не хочет драться со мной, за исключением той ситуации, когда я обязательный претендент. Мне так кажется».

«Я понял — он просто пытается заработать побольше, — сказал Уайт о Джошуа. — Зачем рисковать, когда тебе за это не платят? Он хочет максимизировать свою прибыль, я понял. Это бизнес. Точно так же как я хочу добиться хороших условия для себя, он делает то же самое, поэтому он должен понимать, что это двустороннее желание. Нельзя получить хорошие условия для себя и ожидать, что твой соперник удовлетворится жалкой подачкой. Это бизнес».

«Нельзя говорить, что «это бизнес», а потом, слыша в ответ: «это бизнес, сделай мне нормальное предложение», начинать отвечать: «ну, ты просто должен согласиться на бой». Это не имеет никакого смысла. Ты великий Энтони Джошуа и для тебя это бизнес, но это не бизнес для меня? Ему нужно проснуться».

Первый бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри во многом превзошел ожидания зрителей, и завершился спорным ничейным вердиктом судей, но, по мнению Уайта, второй бой может сложиться совсем иначе, и вовсе не будет таким же зрелищным.

«Это отличный бой. Я считаю Фьюри победил в первом с разницей в два раунда. Даже с учетом нокдаунов, он сделал достаточно. Он перебоксировал Уайлдера. — сказал Уайт. — Я думаю, реванш может быть совсем иным, потому что Уайлдер многое пересмотрит по итогам первого боя, а Фьюри будет думать: «твой удар не так уж опасен, я его почувствовал и смог встать». А Уайлдер будет думать: «мне нужно только дотянутся пару раз до твоей челюсти, и ты упадешь».

«Но Фьюри знает, что он может перебоксировать Уайлдера весь бой. И забавно для меня то, что ненокаутер Фьюри мог потрясать Деонтея Уайлдера. Это настораживает. Пару раз он потряс его джебом. Ожидалось, что Уайлдер просто снесет его. Фьюри не набрал форму, не дрался три года. Два боя с таксистами, потом сразу Уайлдер. Уайлдер должен был раздавить его».

«Я думаю второй бой может оказаться слишком осторожным. Знаете, иногда реванши, просто оказываются отстоем. Возможно так и будет, потому что Уайлдер будет пытаться боксировать, Фьюри будет боксировать, и ничего путного не получится. Уайлдер может решить: «побоксирую побольше, покажу публике, что я тоже умею». Может выйти второй бой Кличко-Фьюри».

По поводу своих планов, Уайт  не сказал ничего определенного, отметив, что ищет варианты, и мог бы встретиться с обязательным претендентом на титул WBC Домиником Бризилом, если WBC сделает их бой отборочным.

«Знаете, я не знаю, — ответил Уайт на вопрос о том, что дальше. — Мы просто изучаем свои возможности, смотрим что и как. Знаете у нас отличные отношения в Британии с Matchroom и Sky Sports, но нам нужно выходит на американский рынок. Здесь много американских телеканалов, значит много возможностей...» 

«Доминик Бризил говорит о бое со мной. Если он хочет, мы может его провести, — добавил Уайт. — Я думаю, это хороший бой. WBC следует назначить бой между мной и им в качестве окончательного отборочного боя по версии WBC или за временный титул WBC, и это решит все их проблемы».

Комментарии
Читайте также
19 | Июнь | 2019
Ковалев-Ярд: Когда бой, Фьюри-Миллер, Давейко хочет победить Гассиева (видео)

— Когда состоится бой Ковалев-Ярд
— Тайсон Фьюри vs. Джаррелл Миллер
— Маркус Браун и Жан Паскаль: Словесная перепалка
— Давейко уверен в победе над Гасссиевым
— Кертис Стивенс спускается в первый средний вес

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
19 | Июнь | 2019
Дана Уайт: Я не игнорирую Фергюсона, после сентября решим

Президент UFC Дана Уайт заявил, что никогда не игнорировал Тони Фергюсона, а длительное ожидание титульного боя стало следствием цепочки совпадений.

«Я знаю что он заслужил титульный бой. Когда я вообще говорил, что он чего-либо не заслуживает? Сколько раз они с Хабибом [Нурмагомедовым] должны были драться? Тони был временным чемпионом, но порвал себе колено. Он сделал операцию и поэтому выбыл, — сказал Уайт в чате с фанатами на ESPN+. — Мы ему предлагали бой с Порье, победитель которого выйдет на поединок с Хабибом. Он отказался, но провел бой несколькими неделями позднее. Несправедливо было бы говорить, что я игнорирую Тони и не даю ему титульный бой. Это невероятная цепочка совпадений и неудач. Он провел отличный бой [с Дональдом Серроне]. Сейчас он в отличном состоянии тела и духа. Посмотрим, что произойдет в сентябре, а потом будем решать».

Напомним, что 7 сентября чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с временным чемпионом Дастином Порье.

0
19 | Июнь | 2019
Чел Соннен ответил на обвинения в употреблении допинга

Несколько дней назад Чел Соннен объявил о завершении своей спортивной карьеры.  Через некоторое время известный спортивный журналист Кевин Йол опубликовал статью с названием «Чел Соннен, один из худших стероидников своей эпохи, уходит из ММА». Напомним, что Соннен несколько раз в своей карьере проваливал допинг-тесты. Соннен был одним из тех бойцов, кто использовал тестостероно-замещающую терапию, также его ловили на использовании эритрпоэтина и гормона роста.

В ответ на статью Йола Соннен опубликовал следующее сообщение в твиттере: «Не будь таким придирчивым Кевстер. Тем не менее я не был одним из худших стероидников моей эпохи. Я был ЛУЧШИМ».

0
19 | Июнь | 2019
Менеджер Пэттиса: Следующим после Диаса должен стать Макгрегор

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис может сразиться с Конором Макгрегором, если победит Нэйта Диаса 17 августа на турнире UFC 241. Об этом рассказал менеджер Энтони Абрахам Кава.

«Даже бой Конора с Хабибом Нурмагомедовым по моему мнению не так интересен. Сейчас я этот бой не хочу видеть. Может быть по прошествии какого-то времени. А сейчас интересен бой Конора с Пэттисом, — сказал Кава в интервью mmajunkie.com. — Энтони бьет Диаса и на горизонте появляется бой с Конором. Думаю, что следующим должен стать Конор, а не кто-либо иной».

0
18 | Июнь | 2019
Промоутер Миллера: Бой с Фьюри будет одним из крупнейших в боксе

Дмитрий Салита, промоутер американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, прокомментировал Sky Sports появление боксера на бое Тайсона Фьюри против Тома Шварца в Лас-Вегасе (США) и появившиеся предположения о том, что Миллер может стать в будущем соперником Фьюри. Миллер, который встретился в Лас-Вегасе и с сопромоутером Фьюри Бобом Арумом, по формальным причинам не понес никакого наказания от американских спортивных чиновников за проваленные допинг-пробы перед назначенным боем против Энтони Джошуа, но неизвестно как спортивные комиссии США отнесутся к заявке Миллера о выдаче лицензии для проведения боя.

«Джаррелл является одним из самых крупных имен в супертяжелом весе, — сказал Салита. — Учитывая его появление на бое Тайсона Фьюри, я понимаю, что появление таких предположений естественно, но никаких обсуждений поединка с Тайсоном Фьюри не было. Когда наступит нужный момент, учитывая личности обоих боксеров, это будет один из крупнейших и самых ожидаемых событий в боксе».

Напомним, что Джаррелл Миллер в ходе подготовки к поединку против Энтони Джошуа провалил подряд три допинг-теста на разные препараты, но в итоге не понес за это серьезного наказания из-за юридического казуса, заключавшегося в том, что на момент тестирования у него не было действующей боксерской лицензии и поэтому формально он не являлся действующим профессиональным спортсменом, соответственно, ни одна спортивная комиссия не могла вынести решения о его дисквалификации. В конце апреля Миллер получил шестимесячную дисквалификацию от WBA, срок которой истекает 19 сентября (шесть месяцев отсчитываются от даты последнего проваленного теста). Он был исключен из рейтинга WBA, но сможет вернуться в него осенью, если предъявит результаты отрицательных тестов на допинг.

0
18 | Июнь | 2019
Малиньяджи оскорбил ММА-фанатов, Джошуа о бое Фьюри-Шварц (видео)

— Энтони Джошуа о бое Фьюри-Шварц
— Маурисио Сулейман отвечает на критику
— Джозеф Паркер vs. Алекс Леапаи
— Чед Доусон возвращается
— Малиньяджи vs. Лобов

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Июнь | 2019
Кшиштоф Гловацкий: Я мало что помню после удара локтем

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Кшиштоф Гловацкий признался, что удар локтем от Майриса Бриедиса в субботнем полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии сильно повлиял на него, но он хотел добиться победы в открытом бою. Напомним, что во втором раунде этого боя соперники обменялись нарушениями правил — Гловацкий ударил по затылку, а Бриедис ударил локтем, а затем и рефери Роберт Берд внес свою лепту в неразбериху, не услышав сигнал гонга. В итоге Гловацкий проиграл нокаутом, а Бриедис после боя признался, что сознательно пошел на нарушение правил и слышал сигнал гонга, но продолжил атаковать соперника.

«Сложно все это принять, — сказал Гловацкий в интервью The Ring о поражении и потере своего титула WBO. — Я никак не ожидал удара локтем. Мне никогда не попадался соперник, который так дерется. Я не думал изображать из себя жертву нарушения правил, я хотел продолжить бой и победить за счет нормального бокса. Удар локтем был очень сильным и пришелся прямо в челюсть. Я не знал, что происходит, я многого не помню. Я ничего не слышал. Я пытался использовать свой шанс в открытом бою. Я очень разочарован, что не прошел в финал. Я многим пожертвовал ради завоевания этого титула».

Промоутер Гловацкого Анджей Василевский еще раз подтвердил, что намерен обжаловать результат боя.

«Если мы хотим, чтобы бокс существовал, мы должны бороться с подобным, — сказал Василевский. — Это сложная для всех ситуация, для турнира, для федераций и для всех, кто имеет отношение к этом бою. Если мы хотим сохранить уважение к боксу, мы должны найти правильное решение. Я читал мнения, что бой должен был закончиться дисквалификацией или без объявления результата. Не могу представить, что уважающая себя федерация одобрит этот бой и его результат. Бриедис подтвердил, что он намеренно пошел на очень опасное нарушение правил, чтобы завоевать титул этой федерации. Это не спорт, а нарушение закона».

0
18 | Июнь | 2019
Роберт Уиттакер ставит на Хабиба Нурмагомедова в случае боя с Тони Фергюсоном

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер поставил бы на победу чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова в случае поединка с бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном. «Сложно сказать. Я ставлю на Хабиба. Он способен валить соперников все пять раундов. Тони валили в партер и удерживали в партере. Да, Тони умеет драться на спине, так что легким бой не будет, — произнес Уиттакер в подкасте своего тренера Grange TV. — Хабиб валит в партер и работает там. Наносит удары и атакует непрерывно. В то время как другие борцы много сил тратят на тейкдаун, а добившись перевода в партер начинают отдыхать».

0
18 | Июнь | 2019
Ванес Мартиросян стал тренером в зале Фредди Роуча

Известный американский боксер армянского происхождения, бывший трехкратный соискатель титулов чемпиона мира в первом среднем и среднем весе Ванес Мартиросян сообщил в соцсетях о том, что стал тренером по боксу и будет работать в знаменитом зале Фредди Роуча Wild Card Boxing Gym в Лос-Анджелесе. 33-летний Мартиросян объявил об окончании своей боксерской карьеры в феврале этого года и сказал, что планирует заняться тренерской работой. Свой последний бой он  провел год назад против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, проиграв нокаутом во втором раунде.

 

 

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8