0
29 | Январь | 2019 19:48
Энтони Джошуа: Я бы с удовольствием встретился с Фьюри

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа признался, что он с удовольствием провел бы очень большой для Великобритании бой со своим соотечественником, экс-чемпионом мира в этом весе Тайсоном Фьюри. Этот бой не ожидается в ближайшем будущем, так как Джошуа пока планирует либо выйти на ринг 13 апреля в Лондоне, предположительно против Диллиана Уайта, либо летом в Нью-Йорке, предположительно против Джаррелла Миллера. А Фьюри вероятно проведет второй бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

«Это было бы большое событие. Я бы с удовольствием встретился с Тайсоном Фьюри, — сказал Джошуа в шоу Грэма Нортона на BBC. — Он тоже очень популярен в Великобритании, и это большой бой для Британии. Я считаю, что Фьюри победил в бою с Уайлдером, поэтому было великолепно иметь двух британских супертяжеловесов, которые деруться за титулы. В глаза многих Фьюри все еще чемпион, мы трое сильнейших [вместе с Уайлдером], поэтому я бы с удовольствием провел бой против него».

Ранее Джошуа заявлял, что главной его целью является бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, но похоже, сейчас он понимает, что этот поединок не станет следующим.

«У него просто есть другие варианты проведения боев в США, в которых он заинтересован, — сказал Джошуа об Уайлдере. — Но с моей точки зрения, у меня четыре титула [включая титул IBO], у него последний оставшийся. Это как во Властелине Колец, давай соберем их все вместе. Он может выступить перед крупнейшей аудиторией, лучшей толпой британских фанатов бокса, и драться за титул абсолютного чемпиона мира. Это замечательное предложение, но он заинтересован в поединке с кем-то другим, поэтому в данный момент мне придется пойти другим путем».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8