0
30 | Январь | 2019 05:42
Менеджер Нурмагомедова: Хабиб не будет выступать год, возможно, будет лишен титула чемпиона UFC

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов получил 9 месяцев отстранения от Спортивной комиссии штата Невада, но может добровольно уйти от боев на год, потому что других участников драки на UFC 229, Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов, были отстранены на год. Менеджер Хабиба Ризван Магомедов в интервью «Матч ТВ» прокомментировал решение комиссии.

«— Я бы предположил, что не будет и что не будет выступать, пока ребята из его команды не смогут приступить к делу. Это такой принципиальный момент.

— Условно, он разделит их дисквалификацию и тоже не будет драться год?

— Думаю, что так и будет.

— Если Хабиб пропустит 12 месяцев, вы не думаете, что UFC это не устроит, и они лишат Хабиба пояса как чемпиона, который не проводит защит больше года?

— В принципе это возможно, мы не исключаем такой вариант, но я думаю, вряд ли. Уже январь, остается 9 месяцев [до того момента, как с боя против Конора Макгрегора пройдет год], Конор не защищал пояс два года, Петтис не защищал почти два года, и их не лишали титула.

Тем более пояса могут лишить, когда сроки не определены, а тут все ясно, и можно предположить, когда будет следующая защита.

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8