0
30 | Январь | 2019 10:08
Боб Арум не верит в коммерческий успех боя Пакьяо–Бронер

Ветеран промоутерского цеха Боб Арум сомневается в озвученных организаторами цифрах продажи платных трансляций поединка между Мэнни Пакьяо и Эдриэном Бронером и не уверен, что этот бой вообще был коммерчески успешным.

«Откуда вы знаете, что они продали 400 тысяч PPV? Это даже близко не соответствует действительности, — заявил Арум в интервью FightHub. — Хочу сказать, что не стоит верить сообщаемым цифрам. Мы все рассказываем о цифрах продаж и не несем за это никакой ответственности. И одна из главных причин, по которой мы отчитываемся о продажах PPV, заключается в том, что их очень хотят знать журналисты. Но все это недостоверно. Я знаю наверняка, что Пакьяо и Бронер даже не приблизились к цифре в 400 тысяч».

Отвечая на вопрос, считает ли он поединок Пакьяо–Бронер успешным, Арум отметил: «Зависит от точки зрения. Мне он показался успешным, поскольку я за него не платил. Но если бы я заплатил 20-25 миллионов Мэнни Пакьяо, то сейчас зализывал бы раны, потеряв кучу денег. Если теперь удастся выйти на бой против Мейвезера, возможно организаторы смогут вернуть эти деньги. Но на мой вкус это пожалуй слишком рискованная схема».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8