0
30 | Январь | 2019 16:05
Анонс турнира Glory 63: Петч-Адамчук (Прямой эфир 2 февраля, 6:00 МСК)

Первый в этом году турнир лидера мирового кикбоксинга GLORY под номером 63 пройдет в Хьюстоне 1 февраля.
Главным событием анонсирован титульный поединок в полулегком весе (до 65 кг) реванш Киатмукао против Адамчука. В прошлый раз они встречались в 2017 году в Брюсселе и тогда победил таец.
Такие поединки как никакие другие показывают, что именно тайбоксеры успешно выступают по правилам этого промоушена: Киатмукао Петчпаномрунг был в топе рейтинга знаменитых стадионов тайских боксов Раджадемнерн и Лумпини, а так же чемпионом WMC, а Сергей Адамчук помимо тайского бокса занимался еще и таким видом единоборств как самбо. Бой обещает быть динамичным и агрессивным. Впрочем, это единственный бой, в котором не участвуют североамериканские бойцы. 

Турнир прежде всего ориентирован на местную публику. Омари Бойд, Ричард Абрахам участвуют почти в каждом турнире GLORY в США с переменным успехом, а вот  Аса Тен По, член сборной США по муайтай, заявленный против Нейта Ричардсона, имеет все шансы продолжить беспроигрышную серию и сохранить нолик в графе поражений рекордса GLORY.

В пятом поединке основной карты GLORY 63 участвует хорошо знакомый российским любителям единоборств бывший чемпион GLORY в среднем весе Джейсон Уилнис. В предыдущем поединке он раздельным решением судей уступил скандальному Саймону Маркусу. В этот раз ему назначен в соперники американец Джейкоб Родригез и Уилнис уверен в своей победе. Мы же его видели совсем недавно в конце 2018 года в качестве секунданта Интерконтинентального чемпиона WMC Магомеда Зайнукова в Перми на Muaythai Factory.

Увидеть все яркие поединки основной карты GLORY 63 Houston сможем в прямом эфире на AllBoxing.Ru, цифровом канале FightSpace, а так же телеканалах Матч!Боец и Бокс ТВ, который начнется в 6:30 по Московскому времени 2 февраля в субботу.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Благодаря  Генеральному спонсору — группе предприятий «Стройсервис» мы сможем увидеть трансляции всего турнирного сезона мировой лиги GLORY.

Предлагаем вашему вниманию состав главной карты вечера
Основная карта GLORY 63 Houston

Главный бой.  Титульный. Полулегкий вес. Киатмукао Петчпаномрунг (Таиланд) против Сергея Адамчука (Украина)
Со-главный бой. Полусредний вес. Омари Бойд (США) против Троя Джонса (США)
Полусредний вес. Ричард Абрахам (США) против Чарлза Родригеза (США)
Полулегкий вес. Аса Тен По (США) против Нейта Ричардсона (США)
Средний вес. Джейсон Уилнис (Нидерланды) против Джейкоба Родригеза (США)
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8