Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: UFC — цирк, которым управляет куча тупиц

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон продолжает свою компанию по критике руководства UFC.

«Они хотят быть легитимными, как настоящий спорт, как НФЛ, как НБА, — говорит Ковингтон BJPenn Radio. — Но вы не можете быть легитимными, когда команда выигрывает право выхода в финал, и вы не позволяете им выйти на финал. Если вы в НБА, вы выигрываете чемпионат Восточной конференции, вы отправляетесь на финальную серию.

«Это не имеет значения, любит ли вас Дэвид Стерн (бывший глава НБА, — прим. ред.), вы все равно поедете на финал. UFC — это уже не спорт, это шутка, это цирк, им управляет куча тупиц. На вершине всего этого Уайт, и это просто посмешище. Если это законный вид спорта, когда вы выигрываете чемпионат конференции, вы едете на финал. Неважно, ненавидит ли промоутер начинающего тренера или ненавидит менеджера».

«Я хотел бы поговорить с Bellator, но я не могу этого сделать. У меня контракт с UFC, я бы никогда не нарушил свой контракт. Я настоящий профессионал. Я делал все, что просил UFC, всегда успешно проходил взвешивания, всегда приезжал вовремя на их мероприятиях, летал по всему миру, ездил в Австралию на их шоу, продавал их билеты. Ездил в Сингапур, ездил в Бразилию, туда, куда они хотели, чтобы я поехал. Я сделал все, я ультрапрофессионал. И как профессионал я бы не нарушил свой контракт».

«Я не могу вести переговоры с другими промоушенами о боях, потому что я на контракте с UFC. Итак, вот что я говорю UFC: «Вы, ребята, думаете, что вы такие крутые, тогда давайте посмотрим, какие вы суровые. Увольняйте меня, вы мне не нужны, ребята. Если вы думаете, что я ничего не стою, и я вам не нужен — увольняйте меня».